本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
パイシートを使ってフランクパイ
レシピ詳細
パイシートを使ってフランクパイ
パイシートを使ってフランクパイ
Tweet
印刷
パイシートを使ってお手軽にお家でフランクパイを楽しめます。
このレシピで使った商品
ごちそうフランク263g
商品詳細へ
ごちそうフランク448g
商品詳細へ
材料(2人分)
フランク
6本
冷凍パイシート
1と1/2シート
卵黄
少々
作り方
冷凍パイシートは、商品に記載があれば事前解凍を行います。またオーブンレンジは200℃に予熱をしておきます。
パイシートを4等分にカットします。目安として縦11cm、横4cm程度になると巻きやすいです。
フランクにカットしたパイシートを巻き付けます。お好みで、パイシートの表面に切り込みをいれます。焼き上がった際の見栄えが、より綺麗になります。
パイの表面に卵黄を塗ります。
予熱しておいたオーブンレンジで、200℃で18~20分焼きます。焼き色がついたら完成です。
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ