本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
フランクのナポリタン
レシピ詳細
フランクのナポリタン
フランクのナポリタン
Tweet
印刷
お好みで粉チーズをトッピングすると、さらにおいしくなります。ウスターソースを加えることにより、一層コクが出ます。
このレシピで使った商品
ごちそうフランク263g
商品詳細へ
材料(4人分)
フランク
5~6本
スパゲティ
320g~400g
玉ねぎ
1個
ピーマン
2個
水煮マッシュルーム
1缶(70g)
油
大さじ2
バター
10g
【調味料】
トマトケチャップ
大さじ6
ウスターソース
大さじ1
ペッパーソース
適宜
塩
適宜
黒コショウ
適宜
作り方
フランクは約1cmに斜め切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンは種を取り輪切りにします。
フライパンに油を熱し、玉ねぎを入れ透き通るまで中火で炒めた後、フランクを加え、軽く焼き色がつくまで炒めます。
2のフライパンにピーマンと水切りした水煮マッシュルームを加えて炒め、ゆでたてのスパゲティとバターを加えて炒めます。
【調味料】を加えて味を調えます。
関連したおすすめレシピ
フランクでホットドッグ
焼きカマンベールとフランクでチーズフォンデュ風
フランクでごろっとアヒージョ
フランクキムチ炒め
フランクでカリーヴルスト
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ