本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
フランクのロールパンドッグ(オーロラソース・チーズ)
レシピ詳細
フランクのロールパンドッグ(オーロラソース・チーズ)
フランクのロールパンドッグ(オーロラソース・チーズ)
Tweet
印刷
オーロラソース・チーズは少し焦げ目が付く程度にオーブントースターで焼くのがおすすめです。
このレシピで使った商品
ごちそうフランク263g
商品詳細へ
材料(2人分)
フランク
4本
ロールパン
4個
キャベツ
適宜
チーズ(溶けるもの)
適宜
アスパラガス
適宜
パセリ(みじん切り)
適宜
ソース
トマトケチャップ
適宜
マヨネーズ
適宜
作り方
フランクは斜めに、ロールパンは縦半分に切れ目を入れ、キャベツは千切りにします。
アスパラガスはすじをとった後、お好みの大きさに切り、ゆでます。
ケチャップとマヨネーズを1:1の割合で混ぜ、オーロラソースを作ります。
ロールパン(2個)の切れ目にキャベツ、フランクを挟み、3をかけます。
ロールパン(残り2個)の切れ目にフランクを挟み、チーズをのせます。
4、5をオーブントースターで少し焦げ目が付く程度に焼きます。
焼きあがったら5にトマトケチャップ、パセリをかけてお皿に盛り、アスパラガスを添えます。
関連したおすすめレシピ
フランクでホットドッグ
焼きカマンベールとフランクでチーズフォンデュ風
フランクでごろっとアヒージョ
フランクキムチ炒め
フランクでカリーヴルスト
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ