本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
フランクの焼きそば
レシピ詳細
フランクの焼きそば
フランクの焼きそば
Tweet
印刷
電子レンジでできる簡単調理メニューです。
このレシピで使った商品
ごちそうフランク263g
商品詳細へ
材料(2人分)
フランク
4本
中華蒸し麺
2玉
キャベツ
70g
にんじん
1/3本
もやし
60g
ごま油
適宜
紅しょうが
適宜
青のり
適宜
【ソース】
焼きそば用粉末ソース
2袋
トマトケチャップ
小さじ1
しょう油
小さじ2
作り方
フランクは斜め切り、キャベツは約3cmに切り、にんじんは細切りにします。
器に【ソース】を混ぜます。
耐熱ボウルに、にんじん、フランク、中華蒸し麺、もやしの順に入れ、2をかけます。
3にふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600Wの場合)で約7分加熱します。
電子レンジから取り出し、ごま油を回し入れ、麺をほぐしながら全体を軽く混ぜ合わせます。
器に5を盛り、青のりをかけ、紅しょうがを添えます。
関連したおすすめレシピ
フランクでホットドッグ
焼きカマンベールとフランクでチーズフォンデュ風
フランクでごろっとアヒージョ
フランクキムチ炒め
フランクでカリーヴルスト
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ