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肉だんごと水餃子の中華鍋
レシピ詳細
肉だんごと水餃子の中華鍋
肉だんごと水餃子の中華鍋
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肉だんごは煮込むことでふんわりと仕上がります。
このレシピで使った商品
肉だんご 甘酢だれ1袋付 増量
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もちっとつるんじゅーしー水餃子
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材料(4人分)
肉だんご
16個
水餃子
4個
中華スープの素
適量
水
800ml
白菜
1/4カット
チンゲン菜
1株
しめじ
1/2本
にんじん
1/3本
もやし
100g
にら
30g
長ねぎ
1本
作り方
白菜・チンゲン菜・にんじん・にら・長ねぎは食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを除き子房に分けます。
中華スープの素と水と合わせて鍋で煮立たせます。
2の鍋に1ともやし、肉だんご、水餃子を加え、野菜がやわらかくなるまで煮込めば出来上がりです。 (水餃子は約8分煮込んでください。)
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