本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
【つるし焼焼豚使用】ケバブ風サンド ※レシピ動画あり
レシピ詳細
【つるし焼焼豚使用】ケバブ風サンド ※レシピ動画あり
【つるし焼焼豚使用】ケバブ風サンド ※レシピ動画あり
Tweet
印刷
おうちでできる、簡単エスニック料理。たっぷり具材でもこぼれにくくて、食べやすい!
材料(2人分)
つるし焼 焼豚
200g
食パン(4枚切り)
2枚
キャベツ
4枚
トマト
1個
<ソース>
マヨネーズ
大さじ2
トマトケチャップ
大さじ1
チリパウダー
適量
作り方
食パンを半分に切り、軽くトーストする。
1の断面に切り込みを入れる。
キャベツは千切りに、トマトは薄く輪切りにする。
2の食パンに焼豚と3をはさむ。
<ソース>の材料を混ぜ合わせたものをかける。
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ