ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
【つるし焼焼豚使用】ケバブ風サンド ※レシピ動画あり
【つるし焼焼豚使用】ケバブ風サンド ※レシピ動画あり
おうちでできる、簡単エスニック料理。たっぷり具材でもこぼれにくくて、食べやすい!

材料(2人分)

  • つるし焼 焼豚
    200g
  • 食パン(4枚切り)
    2枚
  • キャベツ
    4枚
  • トマト
    1個
  • <ソース>
  • マヨネーズ
    大さじ2
  • トマトケチャップ
    大さじ1
  • チリパウダー
    適量

作り方

食パンを半分に切り、軽くトーストする。
1の断面に切り込みを入れる。
キャベツは千切りに、トマトは薄く輪切りにする。
2の食パンに焼豚と3をはさむ。
<ソース>の材料を混ぜ合わせたものをかける。