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くせになるローストビーフとクレソンとアボカドのサラダ
レシピ詳細
くせになるローストビーフとクレソンとアボカドのサラダ
くせになるローストビーフとクレソンとアボカドのサラダ
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お好みでわさびの量を調節してください。 刻み海苔は、先に混ぜておいても味がなじんでおいしいです。
このレシピで使った商品
直火焼ローストビーフ
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材料(4人分)
ローストビーフ
200g
クレソン
1束
アボカド
1/2個
サニーレタス
適宜
刻み海苔
適宜
花穂(しその穂)
適宜
ドレッシング
しょう油
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
わさび
適宜
作り方
ローストビーフは薄くスライスします。クレソン、サニーレタスは食べやすい大きさに手でちぎり、アボカドは一口大に切ります。
【ドレッシング】を混ぜます。
ボウルに1と【ドレッシング】を入れ混ぜます。
お皿に盛り、刻み海苔、花穂をちらします。
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