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和風おろし肉だんごと揚げなすの和え物
レシピ詳細
和風おろし肉だんごと揚げなすの和え物
和風おろし肉だんごと揚げなすの和え物
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揚げたなすと和えるだけでボリュームのあるひと皿になります。
ほんのり香る柚子が肉だんごとなすによくあいます。
このレシピで使った商品
米久の肉だんご 和風おろし
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材料(2人分)
米久の肉だんご 和風おろし
1袋
なす
中2~3本
青ねぎ
適量
揚げ油
適量
作り方
青ねぎは小口切りに切りにします。
なすはヘタを切り、乱切りにし水にさらします。
揚げ油を熱し、水気を拭いたなすを揚げます。
温めた米久の肉だんご和風おろしと3のなすを合わせます。青ねぎを散らしたら、できあがりです。
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