本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
肉だんごのてりマヨコーンピザ
レシピ詳細
肉だんごのてりマヨコーンピザ
肉だんごのてりマヨコーンピザ
Tweet
印刷
手軽に調理いただけるので、休日のブランチやちょっとした軽食におすすめです。
てりやき味だけではなく、定番の黒酢たれでもおいしく調理できます。
このレシピで使った商品
米久の肉だんご てりやき味
商品詳細へ
材料(3~4人分)
米久の肉だんご てりやき味
1袋
市販のピザクラスト(19㎝がおすすめ)
2枚
マヨネーズ
適量
コーン
適量
ピザ用チーズ
適量
小口切り青ねぎ
適宜
刻みのり
適宜
作り方
キッチンバサミなどで肉だんごを半分にカットし、たれと肉だんごを分けておきます。
ピザクラストにお好み量のマヨネーズを塗り、その上にてりやきたれを塗ります。
2の生地に、1の半量の肉だんごをトッピングし、お好み量のコーン、チーズをのせます。
3をオーブンもしくはトースターで焼きます。お好みで青ねぎや刻みのりをトッピングしたら出来上がりです。
関連したおすすめレシピ
肉だんごでてりやき親子丼風
ごろごろ肉だんご 親子丼風
肉だんごのてりマヨトースト
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ