本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
ローストビーフサンドイッチ
レシピ詳細
ローストビーフサンドイッチ
ローストビーフサンドイッチ
Tweet
印刷
マヨネーズをかけてもおいしくお召し上がりいただけます。
このレシピで使った商品
直火焼ローストビーフ
商品詳細へ
材料(4人分)
ローストビーフ
200g
フランスパン
1本
玉ねぎ
1/2個
ミニトマト
4個
アボカド
1個
クレソン
適宜
調味料
オリーブオイル
大さじ1
しょう油
大さじ1
作り方
ローストビーフは薄くスライスします。玉ねぎは薄切りし、約10分水にさらし水をきります。ミニトマトは輪切りにします。アボカドはスライスします。クレソンは食べやすい大きさに手でちぎります。
フランスパンに切り込みを入れます。
【調味料】を混ぜます。
2に1を挟み、【調味料】をかけます。
関連したおすすめレシピ
くせになるローストビーフとクレソンとアボカドのサラダ
ローストビーフとブロッコリーのサラダ
ローストビーフのたたき風
贅沢ローストビーフ丼
豪華ローストビーフにぎり寿司
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ