ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
ローストビーフサンドイッチ
ローストビーフサンドイッチ
マヨネーズをかけてもおいしくお召し上がりいただけます。

このレシピで使った商品

材料(4人分)

  • ローストビーフ
    200g
  • フランスパン
    1本
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • ミニトマト
    4個
  • アボカド
    1個
  • クレソン
    適宜
  • 調味料
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • しょう油
    大さじ1

作り方

ローストビーフは薄くスライスします。玉ねぎは薄切りし、約10分水にさらし水をきります。ミニトマトは輪切りにします。アボカドはスライスします。クレソンは食べやすい大きさに手でちぎります。
フランスパンに切り込みを入れます。
【調味料】を混ぜます。
2に1を挟み、【調味料】をかけます。