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たっぷりおろしそハンバーグ
レシピ詳細
たっぷりおろしそハンバーグ
たっぷりおろしそハンバーグ
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大根おろしは、しぼりすぎないのがポイントです。お好みでラー油をかけてもおいしくお召し上がりいただけます。
材料(2人分)
こんがり直火焼きハンバーグ
2枚
大根おろし
1/2本
青しそ
2枚
青ねぎ(小口切り)
2本
ぽん酢しょう油
適量
ラー油
適宜
作り方
こんがり直火焼きハンバーグを、包材に記載の方法で温めます。
大根おろしや青ねぎ、青しそを準備しておきます。
お皿に1のハンバーグ、2を順に盛り付け、食べる直前にぽん酢しょう油をかけてできあがりです。お好みでラー油をどうぞ。
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