ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
たっぷりおろしそハンバーグ
たっぷりおろしそハンバーグ
大根おろしは、しぼりすぎないのがポイントです。お好みでラー油をかけてもおいしくお召し上がりいただけます。

材料(2人分)

  • こんがり直火焼きハンバーグ
    2枚
  • 大根おろし
    1/2本
  • 青しそ
    2枚
  • 青ねぎ(小口切り)
    2本
  • ぽん酢しょう油
    適量
  • ラー油
    適宜

作り方

こんがり直火焼きハンバーグを、包材に記載の方法で温めます。
大根おろしや青ねぎ、青しそを準備しておきます。
お皿に1のハンバーグ、2を順に盛り付け、食べる直前にぽん酢しょう油をかけてできあがりです。お好みでラー油をどうぞ。