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デリシャス!鞠莉のごてあらポー‼レモンパスタ
レシピ詳細
デリシャス!鞠莉のごてあらポー‼レモンパスタ
デリシャス!鞠莉のごてあらポー‼レモンパスタ
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yonekyu創業60年記念 コラボレシピ!
「ラブライブ!サンシャイン!!」Aqours 小原鞠莉ちゃん おすすめメニューです♪
パスタを茹でるときに一緒にレモンを茹でることで、パスタもほんのりレモン風味になり、よりレモンを感じることができます。
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!
このレシピで使った商品
御殿場高原あらびきポーク190g
商品詳細へ
御殿場高原あらびきポーク320g
商品詳細へ
御殿場高原あらびきポーク640g
商品詳細へ
材料(2人分)
ウインナー
6本
レモン
1個
パスタ
200g
アスパラガス
2本
★牛乳
200ml
★生クリーム
200ml
★塩
小さじ1/4
★洋風スープの素(固形)
1個
★粉チーズ
大さじ3
★黒コショウ
適量
★バター
20g
粉チーズ
適量
黒コショウ
適量
作り方
ウインナーを斜めに2等分に切ります。レモンは輪切りのスライスを4枚、残りは2等分しておきます。
沸騰したお湯に、パスタ、レモン(輪切りにしていないもの)をいれ、表示時間よりも1分短めに茹でます。(ゆで汁は使いませんので、捨ててください。)
フライパンに★、ウインナー、アスパラガス入れて弱火で煮込みます。とろみがついてきたら、火を消して、レモン(残りの輪切りにしていないもの)を絞り、レモン果汁を入れて軽く混ぜます。
混ざったら、パスタを入れて弱火で軽く加熱します。
お皿に盛り付けて、粉チーズ、黒コショウを振りかけ、スライスしたレモンを2枚ずつ添えて完成です。
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