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お上品な味付けがポイント!ダイヤの和風炒め
レシピ詳細
お上品な味付けがポイント!ダイヤの和風炒め
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yonekyu創業60年記念 コラボレシピ!
「ラブライブ!サンシャイン!!」Aqours 黒澤ダイヤちゃん おすすめメニューです♪
炒めすぎるとかぼちゃが崩れてしまいますので、注意してください。
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!
このレシピで使った商品
御殿場高原あらびきポーク190g
商品詳細へ
御殿場高原あらびきポーク320g
商品詳細へ
御殿場高原あらびきポーク640g
商品詳細へ
材料(2人分)
ウインナー
6本
かぼちゃ
200g
しょう油
大さじ1
バター
20g
塩・コショウ
適量
白ごま
適量
作り方
ウインナーを斜めに2等分に切ります。
かぼちゃは種をとって一口大に切り、ラップをかけて電子レンジで600W1分30秒加熱します。固い場合は追加で10秒ずつ加熱します。
フライパンにバター、①、②を入れて弱火で炒めます。
かぼちゃに焼き色がついたら、しょう油を回しかけ、塩・コショウで味を整えます。
器に盛り付け、白ごまを振りかけて完成です。
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