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練習後に! 果南のごてあらポー‼わかめスープ
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練習後に! 果南のごてあらポー‼わかめスープ
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yonekyu創業60年記念 コラボレシピ!
「ラブライブ!サンシャイン!!」Aqours 松浦果南ちゃん おすすめメニューです♪
オリーブオイルでウインナー・玉ねぎを炒めることで、スープがより香ばしくなります。
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!
このレシピで使った商品
御殿場高原あらびきポーク190g
商品詳細へ
御殿場高原あらびきポーク320g
商品詳細へ
御殿場高原あらびきポーク640g
商品詳細へ
材料(2人分)
ウインナー
4本
玉ねぎ
1/4個
オリーブオイル
小さじ1
水
500ml
白だし
大さじ3
みりん
小さじ1
乾燥わかめ
10g
白ごま
適量
作り方
ウインナーは4等分に、玉ねぎは薄切りにします。
鍋にオリーブオイルをひき、①を入れて中火で炒めます。
玉ねぎに焼き色がついたら、水を入れます。沸騰したら、弱火にします。
乾燥わかめ・白だし・みりんをいれて、弱火で10分ほど煮込みます。器に盛り付けて、白ごまをふりかけて完成です。
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