本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
穀うま
六穀豚
大地のハーブ鶏
ITOWAGYU
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
おやつにピッタリ! 花丸の「のっぽパン」ソーセージドッグ
レシピ詳細
おやつにピッタリ! 花丸の「のっぽパン」ソーセージドッグ
おやつにピッタリ! 花丸の「のっぽパン」ソーセージドッグ
Tweet
印刷
yonekyu創業60周年記念企画!
「ラブライブ!サンシャイン!!」Aqours 国木田花丸ちゃん おすすめメニューです♪
のっぽパンのクリームの甘さとごてあらポー‼の塩気がマッチし、
クセになる味付けです♪あまじょっぱいハーモニーをお楽しみください!
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!
このレシピで使った商品
御殿場高原あらびきポーク190g
商品詳細へ
御殿場高原あらびきポーク320g
商品詳細へ
御殿場高原あらびきポーク640g
商品詳細へ
材料(1(1個分)人分)
ウインナー
6本
丹那牛乳のっぽ、又はのっぽパン(クリーム味)
1本
(クリームが入ったパンでも代用可能)
作り方
ウインナーを沸騰しない程度のお湯で約3分加熱し、水気を切って5分ほど冷まします。
(のっぽパンの場合)
のっぽパンの切れ目に①のウインナーを斜めに入れて完成です。
切れ目がない場合は、パンの横側に切れ目を入れて、①のウインナーを斜めに入れて完成です。
(クリームが入ったパンの場合)
切れ目がある場合は、切れ目に沿って①のウインナーを斜めに入れて完成です。
切れ目がない場合は、パンの横側に切れ目を入れて、①のウインナーを斜めに入れて完成です。
関連したおすすめレシピ
朝から元気いっぱい!西浦みかん寿太郎ジュースを使ったみかん色のホットケーキ
ごてあらポーのレモンパエリア
ソーセージの丸ごとカマンベールアヒージョ
ふんわりサクラピンク♡ カリカリごてあらポー‼ポテトサラダ
練習後に! 果南のごてあらポー‼わかめスープ
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
旨辛韓国チゲ