本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
とろ~りバターのジューシーポトフ(ロールキャベツ)
レシピ詳細
とろ~りバターのジューシーポトフ(ロールキャベツ)
とろ~りバターのジューシーポトフ(ロールキャベツ)
Tweet
印刷
最後にバターを乗せることで香りが引き立ちます。
このレシピで使った商品
煮込むがうまい!ロールキャベツ
商品詳細へ
煮込むがうまい!ミニロールキャベツ
商品詳細へ
材料(2人分)
ロールキャベツ
4個
じゃがいも
1個
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/2本
洋風スープの素(固形)
2個
水
600ml
バター
適宜
塩・コショウ
少々
作り方
玉ねぎは皮をむきくし切りに、にんじん、じゃがいもは皮をむき乱切りにします。
玉ねぎを炒め、しんなりとしてきたら他野菜を入れ軽く炒めます。
ロールキャベツを鍋に敷き詰め、水を入れます。
沸騰してきたら洋風スープの素を加え、弱火でコトコト約40分ほど煮ます。
最後に塩・コショウで味を調え、お皿に盛り、お好みでバターを乗せたら完成です。
関連したおすすめレシピ
ロールキャベツのスープカレー
夏にさっぱり!!ロールキャベツの煮びたし
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ