ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
チヂミのもちサンド
チヂミのもちサンド
チヂミはかりっと焼き上げるとより食感が良くなります。

このレシピで使った商品

材料(2人分)

  • 野菜たっぷりチヂミ
    4枚
  • 切り餅
    4個
  • 長ねぎ
    1/4本
  • 唐辛子(輪切り)
    適宜
  • 野菜たっぷりチヂミ添付だれ
    適宜

作り方

チヂミはあらかじめフライパンで焼いておきます。
長ねぎはしらがねぎにします。
切り餅は耐熱皿にのせ、ラップをかけずに電子レンジ(600Wの場合)で約1分温めます。
1を2枚使い、3、を2個はさみます。
2、と唐辛子(輪切り)を盛り付け、チヂミのたれをかけます。

関連したおすすめレシピ