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ころころフランク焼うどん
レシピ詳細
ころころフランク焼うどん
ころころフランク焼うどん
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小松菜はアクが少なく、洗ってそのままお使いいただけますので、 時間短縮できる焼きうどんに適した具材です。
このレシピで使った商品
ごちそうフランク263g
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材料(1人分)
フランク
2本
うどん
1玉
小松菜
50g
かつお節
3g
だしの素
適量
しょう油
大さじ2
酒
大さじ1・1/2
油
適量
作り方
フランクは約1cmに斜め切り、小松菜は約4cmに切ります。
フライパンに油を熱し、フランクを焼き色がつくまで軽く炒めます。
2にゆでたうどんを入れ、酒を振りかけ、ほぐしながら炒めます。
だしの素、しょう油で味付けし、かつお節を入れ、さらに炒めます。
小松菜を入れ、サッと炒めます。
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