本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
煮込MEATのトマトチーズ煮
レシピ詳細
煮込MEATのトマトチーズ煮
煮込MEATのトマトチーズ煮
Tweet
印刷
鍋に入れて煮込むだけ!簡単なのに美味しい、ほろほろやわらかいお肉をお楽しみください。
材料(3~4人分)
煮込MEAT
2本分
玉ねぎ
1個
にんにく
2かけ
オリーブ油
大さじ1
【A】
・カットトマト缶詰
1缶(400g)
・水
2カップ
・粉チーズ
大さじ1
・あればローリエ
1枚
・塩
小さじ1
粉チーズ(トッピング用)
適宜
クレソン
適宜
作り方
煮込MEATは袋から取り出し、お好みの大きさに切ります。
玉ねぎとにんにくはみじん切りにします。
鍋にオリーブ油とにんにくを入れて熱し、香りがでたら玉ねぎと【A】を加えて加熱します。
沸騰したら、①の煮込MEATを加え、フタをして弱火で約15分程煮込みます。
器に盛り付けたら、お好みで追いチーズをかけ、クレソンを添えたら完成です。
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ