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レシピ

レシピ詳細
薫製合鴨ロース パストラミと野菜ピンチョス
薫製合鴨ロース パストラミと野菜ピンチョス
中の具材は、合鴨の上で形を整えてから、ピックで突き刺すと綺麗にできます。

材料(2人分)

  • 薫製合鴨ロース パストラミ
    1/2袋
  • アスパラガス
    3本
  • パプリカ(赤・黄)
    各1/4個
  • 大根
    1/4本
  • ベビーリーフ
    適宜

作り方

薫製合鴨ロース パストラミを3mmの厚さにスライスします。
アスパラガスはゆでて3等分に切り、パプリカ(赤・黄)は細切りにします。
1にベビーリーフとアスパラガス、パプリカ(赤・黄)、大根をのせ、くるっと巻いてピックでとめます。