ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
ももハムのキャロットラペ巻き
ももハムのキャロットラペ巻き
フレンチドレッシングをかけてもおいしいです。

材料(3~4人分)

  • 御殿場高原ももハム切り落とし
    1パック
  • ケーバー
    お好みで
  • 【キャロットラペ】<作りやすい分量>
  • にんじん(中)
    2本
  • A:オリーブ油
    大さじ4
  • A:酢
    大さじ4
  • A:砂糖
    大さじ2
  • 【ドレッシング】
  • オリーブオイル
    大さじ3
  • あらびき黒コショウ
    適量
  • 【ドレッシング】
  • 適量

作り方

ボウルにAを混ぜ合わせます。
にんじんを千切りにし、1に入れて30分以上冷蔵庫で味をなじませます。
2にももハムを巻きお皿に並べ、お好みでケーパーをのせます。
ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、3にかけて出来上がりです。

関連したおすすめレシピ