本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
ももハムのキャロットラペ巻き
レシピ詳細
ももハムのキャロットラペ巻き
ももハムのキャロットラペ巻き
Tweet
印刷
フレンチドレッシングをかけてもおいしいです。
このレシピで使った商品
御殿場高原ももハム切り落とし95g
商品詳細へ
材料(3~4人分)
御殿場高原ももハム切り落とし
1パック
ケーバー
お好みで
【キャロットラペ】<作りやすい分量>
にんじん(中)
2本
A:オリーブ油
大さじ4
A:酢
大さじ4
A:砂糖
大さじ2
【ドレッシング】
オリーブオイル
大さじ3
あらびき黒コショウ
適量
【ドレッシング】
塩
適量
作り方
ボウルにAを混ぜ合わせます。
にんじんを千切りにし、1に入れて30分以上冷蔵庫で味をなじませます。
2にももハムを巻きお皿に並べ、お好みでケーパーをのせます。
ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、3にかけて出来上がりです。
関連したおすすめレシピ
ももハムの具たっぷりサンド
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ