ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
鶏の紅しょうが揚げとツナのマヨ和え
鶏の紅しょうが揚げとツナのマヨ和え
鶏の紅しょうが揚げをツナ缶とマヨネーズで和えるだけのスピードメニュー
副菜にぴったりです。

このレシピで使った商品

材料(2人分)

  • 鶏の紅しょうが揚げ
    1/2袋
  • ツナ缶(油漬け)
    1缶(70g)
  • マヨネーズ
    大さじ2
  • かいわれ大根
    適量

作り方

鶏の紅しょうが揚げを食べやすい大きさに切ります。ツナ缶は油を切ります。かいわれ大根は根を落としておきます。
鶏の紅しょうが揚げとツナ缶をマヨネーズで和えます。かいわれ大根を添えてできあがりです。