本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
生ハムとフレッシュ野菜の冷製スパゲティ
レシピ詳細
生ハムとフレッシュ野菜の冷製スパゲティ
生ハムとフレッシュ野菜の冷製スパゲティ
Tweet
印刷
市販で売っているイタリアンドレッシングでも代用できます。
このレシピで使った商品
ロース生ハムスライス49g
商品詳細へ
ロース生ハムツインパック
商品詳細へ
材料(4人分)
ロース生ハム
75g
スパゲティ
400g
ミニトマト
4個
マッシュルーム
5個
ルッコラ
100g
オリーブ
2個
にんにく(みじん切り)
2かけ
オリーブオイル
大さじ5
粉チーズ
大さじ1
しょう油
適量
塩・コショウ
少々
作り方
ミニトマト、マッシュルーム、オリーブは薄切りにします。ルッコラは根元を切り落し約4cmに切ります。
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れ弱火で炒め、香りが出たら粉チーズ、マッシュルームを加えてさっと炒めて火を止めます。
ゆでたてのスパゲティを冷水につけ、冷たくなったらざるに上げ水をきります。
ボウルで2、3を混ぜ合わせ、塩・コショウ、しょう油で味を調えお皿に盛り、生ハム、ミニトマト、ルッコラ、オリーブをトッピングします。
関連したおすすめレシピ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ
生ハムとパンのサラダ
生ハムのシンプルオードブル
生ハムのオリーブオイルサラダ
生ハムのフレッシュサンドイッチ
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ