ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
生ハムのフレッシュサンドイッチ
生ハムのフレッシュサンドイッチ
マヨネーズをかけてもおいしくお召し上がりいただけます。

材料(4人分)

  • ロース生ハム
    75g
  • フランスパン
    1本
  • リーフレタス
    4枚
  • トマト
    1個
  • きゅうり
    1/4本
  • 玉ねぎ
    20g
  • マーガリン
    適量
  • シーザードレッシング
    適量

作り方

フランスパンに切り込みを入れ、マーガリンを塗ります。
リーフレタスは食べやすい大きさにちぎります。トマト、きゅうりは薄切りにします。玉ねぎは薄切りし、約5分間水にさらし水をきります。
1にリーフレタス、生ハム、きゅうり、トマト、玉ねぎを挟みシーザードレッシングをかけます。