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ピリ辛ウインナータコス風
レシピ詳細
ピリ辛ウインナータコス風
ピリ辛ウインナータコス風
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さっぱりとしたトマトにウインナーのピリッとした辛さが合います。サンドイッチパンでもおいしくお召し上がりいただけます。
このレシピで使った商品
チョリソー
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材料(3人分)
ウインナー(ピリ辛味)
6本
レタス
3枚
小麦粉
150g
水
90ml
塩
小さじ1
小麦粉(打ち粉用)
適量
調味料A
トマト(角切り)
1個
玉ねぎ(みじん切り)
30g
塩
適量
調味料B
アボカド(ペースト状にする)
1個
玉ねぎ(みじん切り)
30g
レモン汁
適宜
塩
適量
作り方
【調味料A】と【調味料B】をそれぞれ混ぜます。
レタスを短冊切りにします。
小麦粉に水、塩を加えしっかりこねます。
3を6等分にし、打ち粉をしてめん棒で薄くのばします。
テフロン加工のフライパンを熱し、4の両面を焼きます。
5にあらかじめ焼いたウインナー、1、2をお好みの量のせ、手でくるんでお皿に盛ります。
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