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ごてあらポーで塩バター鍋
レシピ詳細
ごてあらポーで塩バター鍋
ごてあらポーで塩バター鍋
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ウインナーは切り込みを入れることで、おいしいだしが出ます。
このレシピで使った商品
御殿場高原あらびきポーク190g
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材料(4人分)
ウインナー
8本
キャベツ
1/2玉
じゃがいも
2個
玉ねぎ
1個
にんじん
1本
ブロッコリー
1/2個
エリンギ
1本
コーン
1缶
バター
20g
【A】
鶏ガラスープの素
大さじ2
酒
大さじ2
みりん
大さじ2
水
800cc
塩
小さじ1
作り方
野菜を食べやすい大きさに切ります。
【A】を鍋に入れて火にかけます。
2が煮立ったら、1の具材を煮えにくいものから順に鍋に入れます。
野菜に火が通ったら、切り込みを入れたウインナー、コーンを入れます。
仕上げにバターを加えて食べます。
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