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お弁当に♪ひまわりごてあらポー
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切り込みは均等な間隔で入れるのが、丸めたときにきれいな花型にするためのポイントです!
このレシピで使った商品
御殿場高原あらびきポーク190g
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材料(1人分)
ウインナー
2本
サラダ油
小さじ1
うずら卵
2個
パセリ(みじん切り)
少々
作り方
ウインナーは両端を切り落とし、幅の2/3くらいまで7mm間隔で切り込みを入れます。
1で入れた切り込みと互い違いになるよう、反対側にも切り込みを入れます。
2を円形にしてつまようじで留めます。
フライパンにサラダ油を熱して3を焼き、焼き色がついたら裏返し、中央の穴にうずら卵を1つずつ割り入れます。
水大さじ1/2(分量外)をまわし入れ、ふたをして弱火で火を通します。
取り出してつまようじを抜き、パセリをふります。
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