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ごてあらベジポートースト
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ごてあらベジポートースト
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いつもの食パンをマフィンに代えるだけで、おしゃれなカフェ風に!
このレシピで使った商品
御殿場高原あらびきポーク190g
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材料(2人分)
ウインナー
2本
イングリッシュマフィン
1個
アスパラガス
2本
ブロッコリー
1/4房
チーズ(溶けるもの)
10g
バター
適量
トマト
1/4個
オリーブオイル
適量
作り方
アスパラガス、ブロッコリーは適当な大きさに切り、あらかじめゆでておきます。 ウインナーは斜めに切ります。
イングリッシュマフィンにバターを塗り、チーズと1をのせオーブントースターでこんがり焼きます。
お好みで刻んだトマトをオリーブオイルであえ、かけてお召し上がりください。
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