ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
ごてあらベジポートースト
ごてあらベジポートースト
いつもの食パンをマフィンに代えるだけで、おしゃれなカフェ風に!

材料(2人分)

  • ウインナー
    2本
  • イングリッシュマフィン
    1個
  • アスパラガス
    2本
  • ブロッコリー
    1/4房
  • チーズ(溶けるもの)
    10g
  • バター
    適量
  • トマト
    1/4個
  • オリーブオイル
    適量

作り方

アスパラガス、ブロッコリーは適当な大きさに切り、あらかじめゆでておきます。 ウインナーは斜めに切ります。
イングリッシュマフィンにバターを塗り、チーズと1をのせオーブントースターでこんがり焼きます。
お好みで刻んだトマトをオリーブオイルであえ、かけてお召し上がりください。