ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
ごてあらポーで“トマポー”食パンピザ
ごてあらポーで“トマポー”食パンピザ
パンの側面を重ねて、つなぎ合わせているだけなので、取り分けも簡単です!

材料(2人分)

  • ウインナー
    4本
  • サンドイッチ用パン
    4枚
  • ミニトマト
    4個
  • しめじ
    50g
  • ゆでたまご
    1個
  • チーズ(溶けるもの)
    100g
  • トマトケチャップ
    適量
  • バジル
    適宜

作り方

しめじは石づきを取り除き食べやすい大きさにし、あらかじめゆでておきます。
ウインナーとミニトマトを食べやすい大きさに切り、ゆでたまごは5~6等分に切ります。
めん棒を使ってパン4枚をつなぎ合わせ、トマトケチャップを塗ります。 1と2、チーズをのせトースターでこんがり焼き、仕上げにバジルをトッピングして出来上がりです。