本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
ホットハムトースト
レシピ詳細
ホットハムトースト
ホットハムトースト
Tweet
印刷
卵にマヨネーズを入れるとふわふわのスクランブルエッグに仕上がります!
このレシピで使った商品
ロースハムスライス
商品詳細へ
朝にスマイルロースハム 4パック
商品詳細へ
朝にスマイルロースハム 3パック
商品詳細へ
材料(2人分)
ロースハムスライス
2枚
食パン
2枚
卵
2個
ミニトマト
1個
サラダ菜
1枚
油
適量
調味料
マヨネーズ
大さじ2
塩・コショウ
少々
作り方
トースターで食パンを焼きます。
フライパンに油を熱し、ロースハムを焼いて取り出します。
ボウルに卵と【調味料】を入れよく混ぜ、2のフライパンに流し込み、半熟のスクランブルエッグを作ります。
焼いたパンの上に卵とロースハムをのせ、ミニトマトとサラダ菜を添えます。
関連したおすすめレシピ
ロースハムのもやし炒め
ロースハムときのこのケチャップ炒め
ロースハムと貝割れ大根の豆腐サラダ
たっぷりハムの春雨サラダ
ロースハムと夏野菜のホットパスタサラダ
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ