ごてあらポーでカリーヴルスト
材料(3~4人前)
- ごてあらポー
- 1袋(259g)
【調味料等】
- カゴメトマトケチャップ
- 大さじ4
- カレー粉
- 小さじ1/2
- 油
- 適宜
調理のポイント
カレー粉がアクセント!おつまみや夕飯のおかずにどうぞ。
調理手順
- フライパンに油を熱し、ごてあらポーを入れてこんがり炒めます。
- 1にケチャップ、カレー粉を加え、からめて仕上げます。
-
- コロコロポーにぎり
- ガブッとポードッグ
- レンチンで!ごてあらボリュームおにぎり
- とろ~り絶品♪ごてあらキッシュトースト
- まぜたらビックリ!?ごてあらマッシュ
- ほんのり甘い♪ごてあらお食事マフィン
- おにピザポー!
- ポー!!ケットサンド
- カマンベールが決め手!クリーミーポー!!ペンネ
- ごてあらポーで“トマポー”食パンピザ
- ごてあらポーとベーコンのがっつり ごてもりドッグ
- 5色ディップのごてあらポードッグ
- ごてあらポーの簡単トマトリゾット
- ごてあらポーの簡単チーズトースト
-
- レンジでポーオムレツ
- ごてあらポーでぎゅうぎゅう焼き
- お弁当に♪ひまわりごてあらポー
- 濃厚トマポーグラタン
- ごてあらポー巻き巻き(ベーコン・チーズ)
- ごてあらポーときのこのケチャッポー炒め
- チーズポンデュ