ごてあらポー巻き巻き(卵)
材料(2人前)
- ごてあらポー
- 4本
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 小さじ2
- 油
- 適宜
調理のポイント
おつまみにはもちろん、ママ友会やお弁当にもぴったりです。
いろいろな食材で巻いてお試しください。
調理手順
- フライパンにごてあらポーを入れ、軽く炒め、器に取り出します。
- ボールに卵と砂糖をいれ、よくかき混ぜます。
- フライパンに油を熱し、2を1/2入れ、薄焼き卵を作ります。(薄焼き卵2枚分)
- 3に1を2本乗せて巻き、適当な大きさに切ります。
-
- コロコロポーにぎり
- ガブッとポードッグ
- レンチンで!ごてあらボリュームおにぎり
- とろ~り絶品♪ごてあらキッシュトースト
- まぜたらビックリ!?ごてあらマッシュ
- ほんのり甘い♪ごてあらお食事マフィン
- おにピザポー!
- ポー!!ケットサンド
- カマンベールが決め手!クリーミーポー!!ペンネ
- ごてあらポーで“トマポー”食パンピザ
- ごてあらポーとベーコンのがっつり ごてもりドッグ
- 5色ディップのごてあらポードッグ
- ごてあらポーの簡単トマトリゾット
- ごてあらポーの簡単チーズトースト
-
- レンジでポーオムレツ
- ごてあらポーでぎゅうぎゅう焼き
- お弁当に♪ひまわりごてあらポー
- 濃厚トマポーグラタン
- ごてあらポー巻き巻き(ベーコン・チーズ)
- ごてあらポーときのこのケチャッポー炒め
- チーズポンデュ
- ごてあらポーでカリーヴルスト