ごてあらポーの簡単トマトリゾット
材料(2人前)
- ごてあらポー
- 6本
- 米
- 1合
- カットトマト缶詰
- 200g
- コンソメキューブ
- 1個
- とけるチーズ
- 30g
【調味料等】
- 塩・コショウ
- 適宜
- パセリ
- 適宜
調理のポイント
炊飯器でできる簡単レシピ!忙しい時やランチにおすすめです。
調理手順
- ごてあらポーは斜めに2等分します。
- 米をとぎ、具材を全て炊飯器に入れます。
- 1に水を3合の目盛りの少し下まで加え、炊飯スイッチを入れます。
- 炊き上がったら、塩・コショウで味を整え、お好みでパセリを添えてください。
-
- コロコロポーにぎり
- ガブッとポードッグ
- レンチンで!ごてあらボリュームおにぎり
- とろ~り絶品♪ごてあらキッシュトースト
- まぜたらビックリ!?ごてあらマッシュ
- ほんのり甘い♪ごてあらお食事マフィン
- おにピザポー!
- ポー!!ケットサンド
- カマンベールが決め手!クリーミーポー!!ペンネ
- ごてあらポーで“トマポー”食パンピザ
- ごてあらポーとベーコンのがっつり ごてもりドッグ
- 5色ディップのごてあらポードッグ
- ごてあらポーの簡単チーズトースト
-
- レンジでポーオムレツ
- ごてあらポーでぎゅうぎゅう焼き
- お弁当に♪ひまわりごてあらポー
- 濃厚トマポーグラタン
- ごてあらポー巻き巻き(ベーコン・チーズ)
- ごてあらポーときのこのケチャッポー炒め
- チーズポンデュ
- ごてあらポーでカリーヴルスト