ごてあらポーの簡単チーズトースト
材料(2人前)
- ごてあらポー
- 4本
- 春キャベツ
- 2枚
- 食パン(6枚切り)
- 2枚
- トマトケチャップ
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 適量
【調味料等・A】
- ピザ用チーズ
- 40g
- 粒マスタード
- 大さじ1
調理のポイント
パンに塗るトマトケチャップの代わりに、 市販のピザソースなどを使ってもOKです。
調理手順
- 春キャベツを千切りにし、【A】と混ぜ合わせます。
- 食パンにトマトケチャップを塗り、1をのせます。
- 2にごてあらポーをのせてマヨネーズを波状にかけ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- コロコロポーにぎり
- ガブッとポードッグ
- レンチンで!ごてあらボリュームおにぎり
- とろ~り絶品♪ごてあらキッシュトースト
- まぜたらビックリ!?ごてあらマッシュ
- ほんのり甘い♪ごてあらお食事マフィン
- おにピザポー!
- ポー!!ケットサンド
- カマンベールが決め手!クリーミーポー!!ペンネ
- ごてあらポーで“トマポー”食パンピザ
- ごてあらポーとベーコンのがっつり ごてもりドッグ
- 5色ディップのごてあらポードッグ
- ごてあらポーの簡単トマトリゾット
-
- レンジでポーオムレツ
- ごてあらポーでぎゅうぎゅう焼き
- お弁当に♪ひまわりごてあらポー
- 濃厚トマポーグラタン
- ごてあらポー巻き巻き(ベーコン・チーズ)
- ごてあらポーときのこのケチャッポー炒め
- チーズポンデュ
- ごてあらポーでカリーヴルスト