ごてあらポーとベーコンのがっつり ごてもりドッグ
材料(2人前)
- ごてあらポー
- 6本
- ドッグパン
- 2個
- 原形ベーコンブロック
- 100g
- 焼肉のたれ
- 大さじ1
- レタス
- 適量
- フライドガーリック
- 適量
- パセリ
- 適量
調理のポイント
焼肉のたれは、お好みで甘口or辛口をお選びください!
調理手順
- ベーコンブロックは2cm程の食べやすい大きさにカットします。
- ごてあらポーと①を焼肉のたれで炒めて、開いたパンにレタスと一緒に盛り付けます。
- フライドガーリックと刻んだパセリをお好みの量散らします。
-
- コロコロポーにぎり
- ガブッとポードッグ
- レンチンで!ごてあらボリュームおにぎり
- とろ~り絶品♪ごてあらキッシュトースト
- まぜたらビックリ!?ごてあらマッシュ
- ほんのり甘い♪ごてあらお食事マフィン
- おにピザポー!
- ポー!!ケットサンド
- カマンベールが決め手!クリーミーポー!!ペンネ
- ごてあらポーで“トマポー”食パンピザ
- 5色ディップのごてあらポードッグ
- ごてあらポーの簡単トマトリゾット
- ごてあらポーの簡単チーズトースト
-
- レンジでポーオムレツ
- ごてあらポーでぎゅうぎゅう焼き
- お弁当に♪ひまわりごてあらポー
- 濃厚トマポーグラタン
- ごてあらポー巻き巻き(ベーコン・チーズ)
- ごてあらポーときのこのケチャッポー炒め
- チーズポンデュ
- ごてあらポーでカリーヴルスト