コロコロポーにぎり
材料(2人分)
- ごてあらポー
- 4本
- ご飯
- 適量
- のり
- 適量
- 塩
- 少々
調理のポイント
しっかりとにぎると崩れにくく食べやすいです。
調理手順
- ごてあらポーをゆでます。
- ラップにご飯をのせ、塩をふります。
ごてあらぽーを1本のせ、たわら型ににぎります。 - 5㎝幅に切ったのりをご飯に巻き付けます。
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- ガブッとポードッグ
- レンチンで!ごてあらボリュームおにぎり
- とろ~り絶品♪ごてあらキッシュトースト
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- ほんのり甘い♪ごてあらお食事マフィン
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- ごてあらポーとベーコンのがっつり ごてもりドッグ
- 5色ディップのごてあらポードッグ
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- レンジでポーオムレツ
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- 濃厚トマポーグラタン
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