ごてあらポーで“トマポー”食パンピザ
材料(2人前)
- ごてあらポー
- 4本
- サンドイッチ用パン
- 4枚
- ミニトマト
- 4個
- しめじ
- 50g
- ゆでたまご
- 1個
- バジル
- 適宜
- チーズ(溶けるもの)
- 100g
- トマトケチャップ
- 適宜
調理のポイント
食パンをめん棒でつなぎ合わせているだけなので、取り分けも簡単です!
調理手順
- しめじは石づきを取り除き食べやすい大きさにし、あらかじめゆでておきます。
- ウインナーとミニトマトを食べやすい大きさに切り、ゆでたまごは5~6等分に切ります。
- めん棒を使ってパン4枚をつなぎ合わせ、トマトケチャップを塗ります。
1と2、チーズをのせトースターでこんがり焼き、仕上げにバジルをトッピングして出来上がりです。
-
- コロコロポーにぎり
- ガブッとポードッグ
- レンチンで!ごてあらボリュームおにぎり
- とろ~り絶品♪ごてあらキッシュトースト
- まぜたらビックリ!?ごてあらマッシュ
- ほんのり甘い♪ごてあらお食事マフィン
- おにピザポー!
- ポー!!ケットサンド
- カマンベールが決め手!クリーミーポー!!ペンネ
- ごてあらポーとベーコンのがっつり ごてもりドッグ
- 5色ディップのごてあらポードッグ
- ごてあらポーの簡単トマトリゾット
- ごてあらポーの簡単チーズトースト
-
- レンジでポーオムレツ
- ごてあらポーでぎゅうぎゅう焼き
- お弁当に♪ひまわりごてあらポー
- 濃厚トマポーグラタン
- ごてあらポー巻き巻き(ベーコン・チーズ)
- ごてあらポーときのこのケチャッポー炒め
- チーズポンデュ
- ごてあらポーでカリーヴルスト