おにピザポー!
材料(1人前)
- ごてあらポー
- 3本
- ご飯
- 茶碗3杯分
- ミニトマト
- 2個
- ピーマン
- 1/4個
- ピザ用ソース
- 大さじ6
- ピザ用チーズ
- 適宜
調理ポイント
ご飯の量はお好みで調節してください。
調理手順
- ごてあらポーは5mm幅に切り、ピーマンはみじん切り、ミニトマトは輪切りにします。
- ご飯でおにぎりを握ります。
- 2にピザ用ソース、ごてあらポー、ミニトマト、ピザ用チーズ、ピーマンの順にのせ、トースターでチーズがこんがりする程度焼いて出来上がりです。
-
- コロコロポーにぎり
- ガブッとポードッグ
- レンチンで!ごてあらボリュームおにぎり
- とろ~り絶品♪ごてあらキッシュトースト
- まぜたらビックリ!?ごてあらマッシュ
- ほんのり甘い♪ごてあらお食事マフィン
- ポー!!ケットサンド
- カマンベールが決め手!クリーミーポー!!ペンネ
- ごてあらポーで“トマポー”食パンピザ
- ごてあらポーとベーコンのがっつり ごてもりドッグ
- 5色ディップのごてあらポードッグ
- ごてあらポーの簡単トマトリゾット
- ごてあらポーの簡単チーズトースト
-
- レンジでポーオムレツ
- ごてあらポーでぎゅうぎゅう焼き
- お弁当に♪ひまわりごてあらポー
- 濃厚トマポーグラタン
- ごてあらポー巻き巻き(ベーコン・チーズ)
- ごてあらポーときのこのケチャッポー炒め
- チーズポンデュ
- ごてあらポーでカリーヴルスト