おにピザポー!

材料(1人前)

ごてあらポー
3本
ご飯
茶碗3杯分
ミニトマト
2個
ピーマン
1/4個
ピザ用ソース
大さじ6
ピザ用チーズ
適宜

調理ポイント

ご飯の量はお好みで調節してください。

調理手順

  1. ごてあらポーは5mm幅に切り、ピーマンはみじん切り、ミニトマトは輪切りにします。
  2. ご飯でおにぎりを握ります。
  3. 2にピザ用ソース、ごてあらポー、ミニトマト、ピザ用チーズ、ピーマンの順にのせ、トースターでチーズがこんがりする程度焼いて出来上がりです。
レシピ一覧
  • 主食
  • メインのおかず
  • 副菜
  • スープ
    • コロコロポーにぎり
    • ガブッとポードッグ
    • レンチンで!ごてあらボリュームおにぎり
    • とろ~り絶品♪ごてあらキッシュトースト
    • まぜたらビックリ!?ごてあらマッシュ
    • ほんのり甘い♪ごてあらお食事マフィン
    • ポー!!ケットサンド
    • カマンベールが決め手!クリーミーポー!!ペンネ
    • ごてあらポーで“トマポー”食パンピザ
    • ごてあらポーとベーコンのがっつり ごてもりドッグ
    • 5色ディップのごてあらポードッグ
    • ごてあらポーの簡単トマトリゾット
    • ごてあらポーの簡単チーズトースト
    • レンジでポーオムレツ
    • ごてあらポーでぎゅうぎゅう焼き
    • お弁当に♪ひまわりごてあらポー
    • 濃厚トマポーグラタン
    • ごてあらポー巻き巻き(ベーコン・チーズ)
    • ごてあらポーときのこのケチャッポー炒め
    • チーズポンデュ
    • ごてあらポーでカリーヴルスト
    • パリパリポーロール
    • のり塩じゃがコロポー!!
    • ごてあらポテト!!たらこバター
    • ごてあらポー巻き巻き(なす・チーズ)
    • 5色ディップのごてあらポードッグ
    • ごてあらポー巻き巻き(しそ・チーズ)
    • お弁当に♪ひまわりごてあらポー
    • ごてあらポー巻き巻き(卵)
    • オニグラポースープ
    • ごてあらポーで即席スープ